Unboxing iPhone SE 2020 Indonesia!
10:42
Sebelum anda beli vivo Y50...
9:05
iPhone SE 2020 MENANG BANYAK!
9:17
Unboxing iPad Pro 2020 Indonesia!
11:37
Rp2.599 Juta! Unboxing OPPO A31!
12:05
Sebelum anda beli vivo V19...
10:28
Komentar
Aqia Rinto
Aqia Rinto 8 jam yang lalu
Kira kira kabel usb si rumah elu brapa ya bang
Fandi Cahya P
Fandi Cahya P 8 jam yang lalu
"unboxing david brendi" -GadgetIn
Muhammad Aminullah
Muhammad Aminullah 8 jam yang lalu
Gilaaa 18 jam udah 1,2 jutaaa yg liat🔥🔥🔥
WHYU ID
WHYU ID 8 jam yang lalu
Mending kasih gua tu hp😅
Al Huda
Al Huda 8 jam yang lalu
2020 hadir
Matrix Palopo
Matrix Palopo 8 jam yang lalu
Buat perbanding langsung note 10 dan 20.brow
David Zanuar
David Zanuar 8 jam yang lalu
Bang Asus rog 3 udh hadir
Surya 16
Surya 16 8 jam yang lalu
Lu agak lambat neken oppo bang,
Fariel Sinaga
Fariel Sinaga 8 jam yang lalu
Bg tolong kasih saran yg recomended antara redmi note 9pro ,realmi note 6pro ,atau samsung a51,
Freddy Kurniawan
Freddy Kurniawan 8 jam yang lalu
kucing lah spoiler one piece malah
Siti hadijah Dijah
Siti hadijah Dijah 8 jam yang lalu
Dari semua videomu yang saya nonton. Kenapa mukamu di video ini ngeseli banget!
Fajarini Zakiah
Fajarini Zakiah 8 jam yang lalu
Aq baru beli A71. Kok jd galau kenapa A31 batery nya 5k di A71 cuma 4500 :(
HDC Entertainment
HDC Entertainment 8 jam yang lalu
Keren
Bagusdp04
Bagusdp04 8 jam yang lalu
kayanya main resident evil sendiri disitu kaget nya ga ketolong🤣
Santi Hwt
Santi Hwt 8 jam yang lalu
Yang unlike pengguna hp replika 🤣
``Cutie Blue
``Cutie Blue 8 jam yang lalu
Abis nonton ini auto buka shopee/tokped,tapi ga bisa beli:>😌😴☺️
Kadesie Barnea
Kadesie Barnea 8 jam yang lalu
Om kipas model ac nya saya gantiin dah 100k blh
marcho immanuel
marcho immanuel 8 jam yang lalu
2020 mana ada like nya
Afrilia Ananda
Afrilia Ananda 9 jam yang lalu
Endingnya beras the best 🤣
Edo Botllop
Edo Botllop 9 jam yang lalu
N A R K O B A E R A B A R U
Tamala Ika
Tamala Ika 9 jam yang lalu
Cok tak usah di bahas😁gua dari 2020
Kangpopay Channel
Kangpopay Channel 9 jam yang lalu
saya juga tertarik bang,mau nyobain juga ah.
Riko Ritimi
Riko Ritimi 9 jam yang lalu
Shit hp nya tidak pakai sidik jari mahal Banggat!! lebih samsung galazy A10s lebih baik.
Rica Roles
Rica Roles 9 jam yang lalu
Yang baca komen terus like
okki nawa
okki nawa 9 jam yang lalu
Punten 2020
hihe mesta
hihe mesta 9 jam yang lalu
Stardew valley dongg seru
Bagus AAP
Bagus AAP 9 jam yang lalu
biar greget pake tang inggris
Tutik Iriyanti
Tutik Iriyanti 9 jam yang lalu
GadgetIn
Azis Sergiana
Azis Sergiana 9 jam yang lalu
Maap telat 5 tahun:)
GILBERT 994
GILBERT 994 9 jam yang lalu
Trending in gayn wk:v
fakhri rosjidi
fakhri rosjidi 9 jam yang lalu
kirain nama panjangnya david di sini
crazh Riski
crazh Riski 9 jam yang lalu
Ranking 1 Bang David=Hoki My Mind Menang Gacha Nih Bang David
alfan bloverz
alfan bloverz 9 jam yang lalu
Kebanyakan ngomong
CryBaby Gaming
CryBaby Gaming 9 jam yang lalu
setelah 2 tahun pake renot 5 semoga akhir bulan bisa upgade ke renot 9 pro... Yang masih make HP ini mana nih....
Rica Roles
Rica Roles 9 jam yang lalu
Oke. Mampir ya
pitch bitch
pitch bitch 9 jam yang lalu
Tipe yg ini ghoib☺
Lugong
Lugong 9 jam yang lalu
Aku dari masa depan
Sutan Karim
Sutan Karim 9 jam yang lalu
kapan ya hh low s/d mid-end pake 5G? dah pengen ganti hh tapi nungguin 5G low budget :v soal jaringan lom ada masa bodo ah, yg penting hh dah suport, jd ketika jaringan siap dah ga risau lagi soalnya males gonta-ganti hp (ga melulu berduit :v). ditunggu infonya bang...
Rica Roles
Rica Roles 9 jam yang lalu
Yang baca komen like
Cover Life Video
Cover Life Video 9 jam yang lalu
Apa cuma saya yg nonton gadgetin jdi pengen ngedekor kamar samaan kek studio nya gadgetin... Info dong bang David itu dekor nya beli dimana aja
Yusa Randika
Yusa Randika 9 jam yang lalu
Anjir ternyata bang david dari dulu intronya sama 🤣🤣
Arya Aldi
Arya Aldi 9 jam yang lalu
Udeh di balikin ga punya gue bro..
Yutup
Yutup 9 jam yang lalu
Mas david introvert?
wibu Beriman
wibu Beriman 9 jam yang lalu
SAMA DONG LAHIR DI PALEMBANG TAPI AKU DIBESARKAN DI JAKARTA
Viki Jaka Samudra
Viki Jaka Samudra 9 jam yang lalu
Redmi: ngakak Iphone:ketawa Samsung:nyimak😂👍
Bordir Aplikasi Khas Malang
Bordir Aplikasi Khas Malang 9 jam yang lalu
Parutan pepaya? :lol:
Arkansa Neon
Arkansa Neon 9 jam yang lalu
Ⓜ💙Keren cuy 👍👍
Per Gi
Per Gi 9 jam yang lalu
Njay camera bersih amatt smpe jerawat nya kliatan tuu wkwk
Kubik Lubis
Kubik Lubis 9 jam yang lalu
Wuihhh mntab bg jdi bngga sma org² kita sumatra sebab bnyak yg succes d jakarta sana, smoga kdepan lbih bnyak org² kita yg succes d kota² besar.Aamiinn
MOJURA chanel
MOJURA chanel 9 jam yang lalu
halo mojura disini🙏😂 mampir chanel ku donk siapapunbyg baca komen ku ini... semoga kalian sehat selalu.amin🙏
Muhammad Fahril Syam
Muhammad Fahril Syam 10 jam yang lalu
Esnya Susah Diserut Yah Karna Itu Banyak Dan Bentuknya Kotak Jadi Agak Macet Dikit
Adit Puspa
Adit Puspa 10 jam yang lalu
Ram 6GB buat gaming jaman skrg kalo gw kata turah" Game berat aja misal pubg sisa ram kalo gw pantau yang 6Gb sisa lumayan banyak 2.4 GB kalo pake game booster malah bisa sisa 3.2 GB ternyata Ram itu fungsinya buat multitasking ya, kalo buat game utk skrg 3/4GB aja udh ckup beda halnya yg suka edit vidio multitasking butuh ram gede , intinya sesuain kebutuhan aja , perhatikan juga SoC nya kalo butuh game cari soc bagus ram minim 4 aja udh OK kalo multitasking soc ga ush bagus" Ram gede aja gpp
Gharin
Gharin 10 jam yang lalu
Video bersejarah banget ini bagi bang David. Luar biasa bang menginspirasi skali kesuksesannya walau blm mau di bilang sukses pasti hehehe
Rio Bastian
Rio Bastian 10 jam yang lalu
Itu yg subscribe yg nyaranin bang, serius. Gw selalu saranin buat nonton chanel lu,. Mungkin bukan cuman gw mungkin ini mewakilin para subs lu bang, mereka mungkin juga suka saranin ke org chanel lu. Ty
Anggun Safitri Napitu
Anggun Safitri Napitu 10 jam yang lalu
Oppo bagus
Anggun Safitri Napitu
Anggun Safitri Napitu 10 jam yang lalu
Taik
Ammar Dio Cipta Ferdinand
Ammar Dio Cipta Ferdinand 10 jam yang lalu
Ehh ternyata bang David orang Palembang, heheh saya juga dari palembang
Diaz Caesario
Diaz Caesario 10 jam yang lalu
Bang redmi note 9 udh ada stabilizernya gk... Klo pas ngevideo smooth gk... Recommend kah klo ini untuk buat video cinematic
Yeah !
Yeah ! 10 jam yang lalu
Gara2 IDshowrs Hape GAMING jadi mahal Andaikan yang namanya youtubers itu kere" ye kan pasti murah semua wkwkwk
Banie Saputra Darma Erza
Banie Saputra Darma Erza 10 jam yang lalu
wong palembang mamank ini
Chopper Hime
Chopper Hime 10 jam yang lalu
Bang dapit ROOM TOUR nyaaa
Bagus tri
Bagus tri 10 jam yang lalu
Bantu subscribe Chanel ku bang biar bisa beli HP baru;)
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat 10 jam yang lalu
Request review hp realme v5
teguh saputra
teguh saputra 10 jam yang lalu
Rangking 1 di kelas itu hoki🤣🤣
JEJAK PENJELAJAH
JEJAK PENJELAJAH 10 jam yang lalu
Mana para gemar yuk main :idshow.info/watch/n16dSLzkzic/video.html
Mrs Whtever
Mrs Whtever 10 jam yang lalu
Yah. Baru tau kalo wong palembang:"
Nouvan willogy recipes
Nouvan willogy recipes 10 jam yang lalu
Search aja video pertama DAVID GADGEDTIN
SatuOne Channel
SatuOne Channel 10 jam yang lalu
Kaapan yaa beli hp baru 😅
Ananda Pratama Arafi
Ananda Pratama Arafi 10 jam yang lalu
Main pubg di TV memang epic Tapi pernah nga sih lo main pubg di bioskop
dlwlrma
dlwlrma 10 jam yang lalu
kpn samsung collabs sma IU :(
Fadhil Dass
Fadhil Dass 10 jam yang lalu
Yang mampir ke sini gara"drawing life🤭 Like👍👍
Farel Manusu
Farel Manusu 10 jam yang lalu
Samsung tau kalo pake nama bts bakalan banyak yg beli wkwk
Dhe Gayar official
Dhe Gayar official 10 jam yang lalu
Bang ditunggu pemadaman bergilir untuk kami yang pemula ya smoga makin sukses
novika anggraini
novika anggraini 10 jam yang lalu
Kalo rusak susah nyari sperpatnya..
Iqbal Prasetyo widodo
Iqbal Prasetyo widodo 10 jam yang lalu
Ada bang smart watch oppo
jousen yananda
jousen yananda 10 jam yang lalu
Youtub dah basi,komentar di yutub dah jadi tanggalan
Bhogel.rasio 27
Bhogel.rasio 27 10 jam yang lalu
bang abang jual hp bekas unboxing enggak bang
Sahrul Ramadhan
Sahrul Ramadhan 10 jam yang lalu
Halo gyas daviid ga di sini
Adam Macho
Adam Macho 10 jam yang lalu
Iya Bang, karena nama.Chanel " GadgetIN" awak pikir ni chanell orang Vietnam ...LoL
Adi Permadi
Adi Permadi 10 jam yang lalu
wih anak palembang baru tahu aku👍👍👍 salam wong kito galo...