Sebelum anda beli realme 7 Pro...
10:03
Sebelum anda beli OPPO Reno4 F...
10:20
Meme Review David GadgetIn.
14:55
Komentar
M. ibrahim ali arsiyd baim
M. ibrahim ali arsiyd baim 5 jam yang lalu
Bang aku udah punya semart TV sharp 42 android
Haryanti Agustina
Haryanti Agustina 5 jam yang lalu
thanks bang,fix beli...
Kyon Tube
Kyon Tube 5 jam yang lalu
david digudang kyk apaan njir awoakaka
FOXZ GAMING
FOXZ GAMING 5 jam yang lalu
next ASUS X FERARI
Perspective Drawing
Perspective Drawing 5 jam yang lalu
Bang udh selesai review trus hp nya dikemana in bang, mending buat saya aja bang😁😁😁plis🙏🙏🙏🤣🤣🤣
Hapean
Hapean 5 jam yang lalu
Sayangi Ginjalmu, Minum Yakult Tiap Hari
Muh aldi
Muh aldi 5 jam yang lalu
Kapan ya bisa punya :'(
Hakidawan mj
Hakidawan mj 5 jam yang lalu
Hp Oppo X Lamborghini membuat hidup terasa ringan 😐
Najmi GAMING
Najmi GAMING 5 jam yang lalu
Selamar ya bang udah 6jt subscribe
Muhammad Fajarrosyid
Muhammad Fajarrosyid 5 jam yang lalu
Bikin konten barang aneh bang👍
dali babat
dali babat 5 jam yang lalu
Bang, kenapa sih gk pernah nge unboxing atau nge review hp infinix? Terlalu jelek kah?
ini faris
ini faris 5 jam yang lalu
Awokawok sekarang gemukan
Earth Citizen
Earth Citizen 5 jam yang lalu
2:39 itu design lampu belakang aventador, flagship nya lambo
harun Kusuma
harun Kusuma 5 jam yang lalu
Kotak figuran baiklah
aditya gunawan
aditya gunawan 5 jam yang lalu
Tetap Android yg terbaik, kira-kira Iphone berani ngelawan sih Poco X3 nfc, Rog phone 3, Blackshark 3 pro ??!!
Muhammad Axelle Teguh Ramadhan
Muhammad Axelle Teguh Ramadhan 5 jam yang lalu
Yang di tunggu udah dateng,wkwkw
Boby Cahyadi
Boby Cahyadi 5 jam yang lalu
Parah sih, dimana harga snapdragon 720 masih diatas 4jt.. ini 732G ram 8GB cuma 3,5 GILAAAK
Adamhabibi Mulyawan
Adamhabibi Mulyawan 5 jam yang lalu
5.12 yg kiri hp apa ya itu
Marisa Maulana
Marisa Maulana 5 jam yang lalu
Sekarang harganya 3 jt
dollayx8
dollayx8 5 jam yang lalu
ngomong bawa honda tp tau detail lambo...something fishy
AMONG FF CHANNEL
AMONG FF CHANNEL 5 jam yang lalu
iPhone lebih bagus cuy
Ansare
Ansare 5 jam yang lalu
Bang, review color os 7.1 c 72
Heru Nugroho
Heru Nugroho 5 jam yang lalu
Yang 3 buah garis kayak hexagon itu Lampu Belakang Lamborghini Aventador
Anzaz
Anzaz 5 jam yang lalu
Sekalian unboxing mobil Lamborghini nya...boleh tuh
muhammad nabil
muhammad nabil 5 jam yang lalu
Bang ada di jual gak hpnya😭😭 perlu soalnya bang buat sekolah
Ari Purnomo Aji
Ari Purnomo Aji 5 jam yang lalu
kalo ga salah pernah flash sale under 5jt nih pas awal keluar request review yg 32" nya juga bang
Muhammad Ryan
Muhammad Ryan 5 jam yang lalu
Yang Nonton Pakai Redmi 9 Mana Suaranya
Seldi 135
Seldi 135 5 jam yang lalu
Bang david menurut abang bagusan redmi9 apa samsung galaxi m11 buat ngegame
Parne Panteq
Parne Panteq 5 jam yang lalu
Eko wahyudi
Parne Panteq
Parne Panteq 5 jam yang lalu
Eko sutejo
Ryan Hardiansyah
Ryan Hardiansyah 6 jam yang lalu
Mau nanya dong, pake hp redmi note 9 bisa main league of legend ga ya? Soalnya di lol masih ad bug mediatek Saran dong yang main lol di redmi note 9
Gavrila Rohani Gultom
Gavrila Rohani Gultom 6 jam yang lalu
really good video!!
Hikmal SDW
Hikmal SDW 6 jam yang lalu
Dahlah ga usah ngarep bnyk, iPhone aja saya ga kebeli² apalagi hp itu:) BTW SUBSCRIBE CHANNEL SAYA DONG BIAR CHANNEL SAYA TERUS BERKEMBANG DAN SAYA INGIN MERENOVASI RUMAH SAYA, RUMAH SAYA UDAH MAU ROBOH😭😔
MAY RAY CHANNEL
MAY RAY CHANNEL 6 jam yang lalu
Harganya berapa
Setiawati Fajar
Setiawati Fajar 6 jam yang lalu
Bang review hp merek advan g5 bang
Rendy ChannelG
Rendy ChannelG 6 jam yang lalu
David di sini 2020 :v
Channel Anime
Channel Anime 6 jam yang lalu
Bang review realme c17 bang Bang review realme c17 bang Bang review realme c17 bang Bang review realme c17 bang Bang review realme c17 bang Bang review realme c17 bang Bang review realme c17 bang Bang review realme c17 bang Bang review realme c17 bang Bang review realme c17 bang Bang review realme c17 bang
Coufefe Official
Coufefe Official 6 jam yang lalu
Dah lah liat aja :)
Channel Anime
Channel Anime 6 jam yang lalu
Bang review realme c17 bang
Naufal Rhaeda
Naufal Rhaeda 6 jam yang lalu
Di tunggu review nya bg
Channel Anime
Channel Anime 6 jam yang lalu
Bang review realme c17 bang Bang review realme c17 bang Bang review realme c17 bang Bang review realme c17 bang Bang review realme c17 bang Bang review realme c17 bang Bang review realme c17 bang Bang review realme c17 bang Bang review realme c17 bang
simas ganteng
simas ganteng 6 jam yang lalu
Rog Menangis meliahat ini
Muhammad Rasyid
Muhammad Rasyid 6 jam yang lalu
Bang gak unboxing realme c17
Channel Anime
Channel Anime 6 jam yang lalu
Bang review realme c17 bang🙏🙏
Fatikul Ulum
Fatikul Ulum 6 jam yang lalu
Harganya kok murah sekali Gak salah nih,
luqman hakim
luqman hakim 6 jam yang lalu
bandingin penggunaan baterai antar smartphone harusnya pakai satuan mAh. bukan % lagi. karena kapasitas maksimum baterai hp yg dibandingin beda.
Taban Nendra
Taban Nendra 6 jam yang lalu
Apapun masalah nya Tokopedia solusinya. Inget bukan masalah hidup
Fairel Silitonga
Fairel Silitonga 6 jam yang lalu
Boleeehh banget nihhh bang buat saya yg keuangan nya krisis:/
Bang Jojo
Bang Jojo 6 jam yang lalu
Jiwa misqueen ku menangis melihat ini
Shafa Mardhatillah
Shafa Mardhatillah 6 jam yang lalu
Kenapa gak di kasih ke aku
Fajar Alamsyah
Fajar Alamsyah 6 jam yang lalu
david : badak.
Akira AZZAM
Akira AZZAM 6 jam yang lalu
Ye aku beli redmi 8
Tsugumi _
Tsugumi _ 6 jam yang lalu
Siap upgrade dari m21 ke m51 :)
Lubis Ho
Lubis Ho 6 jam yang lalu
Ini Galaxy A71 yg dihilangkan finger print on display nya dan digemukin baterenya
Hafidhoh Luthfiyah
Hafidhoh Luthfiyah 6 jam yang lalu
Aku penasaran ada yg udh punya ngk sih?? Kuaya buanget dia
Eughsijenius Zulfi
Eughsijenius Zulfi 6 jam yang lalu
Nggak heran sih soalnya Oppo yang nyeponsorin Lamborghini super Trofeo
ff. Kvinn
ff. Kvinn 6 jam yang lalu
Erpan1140 Menonton 😂
04_ widhyasand
04_ widhyasand 6 jam yang lalu
Specnya gua kira alatnya v12 wkwkwk
Muhammad Mikrojul Umaru
Muhammad Mikrojul Umaru 6 jam yang lalu
buset yg 600mah gua pake aja ga abis2 batrenya
WJ The Public
WJ The Public 6 jam yang lalu
Id disini 00.01 :v
IRS HAD
IRS HAD 6 jam yang lalu
bang kita mah mau beli ram ddr4 4 gb aja udah girang banget kek merasa akan secepat laptop 88 juta
Najih Rizal Nur
Najih Rizal Nur 6 jam yang lalu
Ml ga ada hfr, pubg ga ada smoot extream. Bencana bagi player ml ama pubg yg dah kelas atas, yg dah rusuh maen nya. Ga bakal ada yg mao beli klo player ml ama pubg.
Ridho Ambiya
Ridho Ambiya 6 jam yang lalu
coba di ps4 pro biar bisa nyobain 4k nya
RendhW Channel
RendhW Channel 6 jam yang lalu
Kepo doang, main Genshin lancar gak ya?? Pake Redno 7 nangis hp gue walau setingan rendah. Wkwkwkwk.
Muhammad Rizky
Muhammad Rizky 6 jam yang lalu
binggung: coocaa atau chang hong yg 50 inch harganya ga sampe 4jt tapi android tv ga bisa apple tv samsung 43 inch mahal 5.3 an tapi tizen ada apple tv appsnya karena beberapa koleksi film ada di akun apple kalau pake samsung jadi ga perlu beli apple tv lagi kan, hemat 2.5jt
RasYazx AMV
RasYazx AMV 6 jam yang lalu
#potonggajieditor :v
dani sodik
dani sodik 6 jam yang lalu
Saya tiap beli hp hampir selalu hasil rekomendasi dari abang ganteng ini.. selalu puas
Multi Anugrah.R
Multi Anugrah.R 6 jam yang lalu
m51 7000mAh m71 8000mAh
ivan maulana
ivan maulana 6 jam yang lalu
5:16 (ngotak)
Ifal Adhi
Ifal Adhi 6 jam yang lalu
Sedang melihat hp titisan Optimus prime
vadlan max
vadlan max 6 jam yang lalu
gua nonton hp nya aja udah seneng bngt apalagi punyaaa ,, senengnya ngk ketulungan shh
Feri Putra
Feri Putra 6 jam yang lalu
Tiba-tiba muncul di beranda 2020
Anak Kembar
Anak Kembar 6 jam yang lalu
2jt blh
mr sapril
mr sapril 6 jam yang lalu
Mito.Maxtron.Evercross. kok gak pernah di review bang
Wibble Ginger
Wibble Ginger 6 jam yang lalu
Yang masih ngerasa bahagia serasa dapet harta Karun ketika Nemu duit 5rb di saku celana/baju yok Jan ngarep
Rizal Alfa
Rizal Alfa 6 jam yang lalu
Sumpah jls banget dah
Mas Seno
Mas Seno 6 jam yang lalu
next rivew hp ESIA HIDAYAH👍
Ikhsan YT Channel
Ikhsan YT Channel 6 jam yang lalu
1968: essia X nexian X mitto
Muhammad Salman
Muhammad Salman 6 jam yang lalu
RIP "David Disini"
Heru Oktarizan
Heru Oktarizan 6 jam yang lalu
anak gaming bang....yg suka gttrok2kin hape wkwk