Komentar
Irwansyah Hasibuan
Irwansyah Hasibuan 41 detik yang lalu
Trending!!
Alain Alain
Alain Alain 2 menit yang lalu
Bapau fans ..
mas jhony
mas jhony 6 menit yang lalu
Bismilah mudah mudahan menang semoga keluarga bapau di beri kesuksesan terus dan di lindungi allah swt. Ig.zahriahmadzahri
Muhamad fadil dwi darmafan
Muhamad fadil dwi darmafan 11 menit yang lalu
SELALU MENETESKAN AIR MATA KALO MELIHAT KA BAIM.MEMBANTU ORANG YG MEMBUTUHKAN..KADANG IRI KAPAN AKU BISA MEMBANTU ORANG LAIN KAYA MAS BAIM..SUKSES TERUS BOSQEU..SEMOGA KELAK DEWASA KIANO BISA KAYA ORANG TUANYA RENDAH HATI DAN TIDAK SOMBONG.SUKA MEMBANTU ORANG YG MEMBUTUHKAN.Aamiin
Xtream Pro
Xtream Pro 11 menit yang lalu
Bismillahiromanirohim sabar Bosque skr kan semuahmendoakan Bosque sabar ber sukur 081210835153
Thita Shine
Thita Shine 12 menit yang lalu
Love pak,jln hdp bapak sll di jln Tuhan,aku muslim pak tp salut bngt ttg keimanan pak Ahok.
Fir Daus
Fir Daus 15 menit yang lalu
SUKSES SELALU BUAT BAIM PAULA BESERTA TIMNYA..SEMOGA SELALU DI BERI KESEHATAN AGAR BISA MENEBAR KEBAIKAN UNTUK ORANG LAIN.TETAP SEMANGAT JANGAN PERNAH MENYERAH.KEBAIKAN KALIAN AKAN DI BALAS KEBAIKAN DAN SELALU DI KENANG..Aamiin IG:@mochos89
Xtream Pro
Xtream Pro 15 menit yang lalu
Semoga Baim dan Paula bahagiah sabarada balasan Alloh Bosque 081210835153
fahri abi TV
fahri abi TV 18 menit yang lalu
bismillah semoga beruntung
Muhamad fadil dwi darmafan
Muhamad fadil dwi darmafan 20 menit yang lalu
SUKSES SELALU BUAT BAIM PAULA BESERTA TIMNYA..SEMOGA SELALU DI BERI KESEHATAN AGAR BISA MENEBAR KEBAIKAN UNTUK ORANG LAIN.TETAP SEMANGAT JANGAN PERNAH MENYERAH.KEBAIKAN KALIAN AKAN DI BALAS KEBAIKAN DAN SELALU DI KENANG..Aamiin
Roni Abdul Kosim
Roni Abdul Kosim 21 menit yang lalu
Berbobot banget.. Mudah2n ad manfaaty. Semangat terus bosque. Kbaikan bosque mudah2n di bls sama Alloh SWT.
sasa saiim
sasa saiim 22 menit yang lalu
Bapau bosque Ka paula yg dari model maaf yg pakainya agak terbuka sekarang cara berpakaian selalu anggun cantik keibuan Maa shaa Allah Moga channel nya cepat sukses ya daniel banyak subscribe nya seperti punya bapau
hapipqueen 05
hapipqueen 05 26 menit yang lalu
Sukses terus ka baim sekeluarga dan bosquee
Thita Shine
Thita Shine 29 menit yang lalu
God Bless You BTP
mega aulia
mega aulia 31 menit yang lalu
Byk hikmah yg sy dpt di cerita ka baim dan ka paula.. Thx ka Daniel.
Y A
Y A 34 menit yang lalu
Fokusku ke kiano 😘
Anas Tasia
Anas Tasia 34 menit yang lalu
Kalau boleh next time tolong undang Sandra Dewi dong hehe pengen denger cerita dia sampai bertemu harvey
Meyez Comel5702
Meyez Comel5702 35 menit yang lalu
Gak sabar mau lihat video selanjutnya aku salfok sama kianonya gemesin πŸ˜‚πŸ˜‚
Many Names
Many Names 36 menit yang lalu
Next yuanita christiani dong
Anas Tasia
Anas Tasia 36 menit yang lalu
next time kalau boleh tolong undang sandra dewi hehe pengen denger cerita dia sampai menikah dengan harvey 😁
Tatiq Nuer
Tatiq Nuer 37 menit yang lalu
kianoo nyimakkk bgt...gemess ih
Dunia Gelap
Dunia Gelap 42 menit yang lalu
Permisi,Daniel Mananta dedek Kiano terus lihatin anda tuch,gemes lihat dedek Kiano😎.
arif Budianto
arif Budianto 42 menit yang lalu
Persis Lyodra bang πŸ‘πŸ˜‚
sasa saiim
sasa saiim 43 menit yang lalu
Bapau bosque Moga channel nya cepat berkembang seperti punya bapau ka
Mas Roby
Mas Roby 44 menit yang lalu
Pau raffi Penji nagita LUUAAAARR BIASSSSAAA
hany Via
hany Via 47 menit yang lalu
Daniel itu Sultanya indonesion idol
Lidya ajja
Lidya ajja 48 menit yang lalu
Duh liat kiano bikin gemes nget..kayak dah ngerti aja yg d omongin pp baim..sehat sllu kiano
Thita Shine
Thita Shine 50 menit yang lalu
Luar biasa BTP , berat banget mslh rumah tangganya,tp menyelesaikannya dgn sangat bijaksana.Semuanya diukur dgn God of Rule... Salut
Sholik Atin
Sholik Atin 53 menit yang lalu
Yup Betul..MAS BAIM WONG SEKELUARGA..EMG LUAR BIASA...org..NYA SANGAT familiar... Dan SLALU BERBAGI..( IG.solma risqi).
Tri Retno Wahyuningsih
Tri Retno Wahyuningsih 54 menit yang lalu
Gak bosen dan selalu menunggu bapau kiano.... semoga berkah bosqu... sehat dan sukses dunia akhirat.. Aamiin
Tri Retno Wahyuningsih
Tri Retno Wahyuningsih 56 menit yang lalu
Jadi like subscribe di channel ni karena ada bapau kiano.... semoga berkah bosqu sehat dan sukses dunia akhirat buat bapau kiano aamiin....
Risa utami Kadam
Risa utami Kadam 57 menit yang lalu
Kak Daniel......sumpah seeerruuuuuu...banggeeeetttt.jadi motivasi aku bgt,dengerin pengalamannya ka Baim
Izzah Hariri
Izzah Hariri 59 menit yang lalu
Kiano gemesin bgt sihh... Tatapannya bikin kita salfok:)
Jejen Zaelani Jejen
Jejen Zaelani Jejen Jam Yang lalu
Mntp
Riskitaa Tyaa
Riskitaa Tyaa Jam Yang lalu
Sudah gasabar kak buruan, suka bgt kalo kontennya bapau atau rans
Aang Delit
Aang Delit Jam Yang lalu
Kiano pokus lht apa sih de.. Games bngt si.. Lucu bngt
Anggrina Hujjia
Anggrina Hujjia Jam Yang lalu
Kalo bikin conten itu bahasa indonesia kaga usah campur2 , gw kaga ngerti bahasa inggris
Sal Menih
Sal Menih Jam Yang lalu
Bismillah " NEVER TO SURRENDER " " SUCCES FOR YOU AND FAMILY " " JUST ONLY ONE TIME" IG @ SALMENIH
Risa utami Kadam
Risa utami Kadam Jam Yang lalu
Bapau lovers deh qta mah setia nontonπŸ€—
Arum Darastha
Arum Darastha Jam Yang lalu
kianoooooo gemessss bgt, keliatan bngt klo ank cerdas
Maria maria
Maria maria Jam Yang lalu
Kiano fokus merekam pembicaraan ke dlm memory nya
Tosi Matsunaga10
Tosi Matsunaga10 Jam Yang lalu
Inspirasi banget kisahnya...
Rizka Dewi
Rizka Dewi Jam Yang lalu
Kayaknya kalo curhatan awal mereka deket tuh harus tambah part deh yagasih haha
Sita Agustina
Sita Agustina Jam Yang lalu
Kiano senyumnya kok mirip rafathar πŸ˜…πŸ˜… lucuu bnggtt
Rafi Faizan
Rafi Faizan Jam Yang lalu
Kiano Pokus bnr lihat ka Daniel,,sampe2 ka kedip.. Sehat selalu buat ka Daniel sama keluarga bapau 🀲🀲
Jannah cantik
Jannah cantik Jam Yang lalu
Seneng bgt nemu yutubnya koh daniel, jd belajar bnyk hal, sukses trs koh
Mala Dewi
Mala Dewi Jam Yang lalu
Percakapan nya menarik....smoga baim dan Paula jadi kluarga yg Samawa
Samsung J7
Samsung J7 Jam Yang lalu
Bosque
jo siolan
jo siolan Jam Yang lalu
Kteennnn banget.anaknya ?tapu cocok sama Danil
Jeff Anthony
Jeff Anthony Jam Yang lalu
Isteri Judika cantik..
jo siolan
jo siolan Jam Yang lalu
Dj Chati sahron yg terkenal
jo siolan
jo siolan Jam Yang lalu
Denil and Chati Sahron gbu amin.kenalan dong.punya anak ?cantik dan baik juga
Ayyu Fitria
Ayyu Fitria Jam Yang lalu
Merinding denger baim ngomong
pie celvie
pie celvie Jam Yang lalu
Q mampir k sini krn ada kiano.. galfok liat kiano anteng bangeed kaya ngerti aja pembicaraan orang gede
Anna Tnv
Anna Tnv Jam Yang lalu
Daniel fav Kiano... Hehehe
may angela
may angela Jam Yang lalu
Kiano Maa Syaa Allah fokus banget liat om daniel..
Vera Dumaris
Vera Dumaris Jam Yang lalu
Kiano kenapa kamu ngegemesin sih?
Anisa Dhiyaah
Anisa Dhiyaah Jam Yang lalu
Kiano ikut nyimak tuch omongan nya Daniel
Fanny Ameilia
Fanny Ameilia Jam Yang lalu
Ka daniel collabs sm onad sm keanu juga dunk seru bgd, tambahin satu lagi reza rahadian inspirasi banged.
Mut Galuh
Mut Galuh Jam Yang lalu
Kuping dengerin mereka ngomong, tpi mata fokus ke kiano πŸ˜‚
Udayadi Paeksa
Udayadi Paeksa Jam Yang lalu
Kiano gemes banget !!!!
Rahmawatiika Sandra
Rahmawatiika Sandra Jam Yang lalu
MasyaAlloh..makasih ..bisa menjadi inspirasi kita semua
Udayadi Paeksa
Udayadi Paeksa 2 jam yang lalu
Kianoooooo gemes banget, semoga jd anak yg sholeh.
danty halimatusiam
danty halimatusiam 2 jam yang lalu
Pengulangan kata "KEAK" terlalu banyakkkkkk☺️
bluntokah sianturi
bluntokah sianturi 2 jam yang lalu
kiano lucu banget pas liat om danil, ni org banyak omong deh hahahha
hidayat nur rofi'ah
hidayat nur rofi'ah 2 jam yang lalu
Aamiin Allahumma aamiin Sejahtera Dan berkah selalu buat keluarga kak daniel
Henny Hanifah
Henny Hanifah 2 jam yang lalu
Terlalu fokus kianooo gumushhh.... senyum2 sendiri liat kianoo mbuuulll
Lala Lala
Lala Lala 2 jam yang lalu
Dari episode pertama sampe kedua. Aku ttp fokus ke kiano 😍
Ikah Ropikah
Ikah Ropikah 2 jam yang lalu
dede kiano lucu banget melihat omnya ngobrol sama papanya dede kiano ngga ngerti apa yang di obrollin om nya sama papa dan mama paula semoga keluarga bapau family sehat slalu panjang umur dan lindungi Allah Aamin ..... 801281554494
tokosepatu gucci3bunut
tokosepatu gucci3bunut 2 jam yang lalu
Kiano..oh kiano gemesin banget sihhh...sammpai serius bnget lihatinnya....😍 Ig: tokosepatugucci
Yusri Anto
Yusri Anto 2 jam yang lalu
Kiano antenh cuma liat ms daniel
Milenial Berkarya
Milenial Berkarya 2 jam yang lalu
Baim tak setenar Raffi Ahmad ,,please im jgn sok ikutin gaya raffi
hidayat nur rofi'ah
hidayat nur rofi'ah 2 jam yang lalu
Oooohhh kianooooo... Gak cuman fokus sama obrolannya, tp tu loh kianooooo gemeeeeessss
Rina Kusmawati
Rina Kusmawati 2 jam yang lalu
Demi ap si kiano bikin gagal fok
Wahyu foundation
Wahyu foundation 2 jam yang lalu
Pasukan BOS Q hadir
Agung Oka
Agung Oka 2 jam yang lalu
saya suka cara pak BTP Menyelesaikan kemelut rumah tangga,.. Cool Man!!
Feria Noor
Feria Noor 2 jam yang lalu
Kiano lucu liatin om daniel meluku serius gtu hehehe
mutia paulina
mutia paulina 2 jam yang lalu
Lucu kiano lihatin orang yg baru dikenal...
Apoteker NgeVlog
Apoteker NgeVlog 2 jam yang lalu
Keren sih
erlita dwi
erlita dwi 2 jam yang lalu
Ya Allah.. Kiano guemueszz banget, lutchu banget sih kamu kianoooo