Komentar
Ikhsan Mahendra
Ikhsan Mahendra Menit Yang lalu
Assalamualaikum,saya lagi mengahafal surah as-sajdah utk masuk pesantren,mohon doanya semoga saya lulus,saya ingin membahagiakan orang tua saya yg lagi kesusahan membayar hutang Mohon doanya Aamiin
Nadikam
Nadikam 4 menit yang lalu
Assalamualaikum temen temen Semoga dalam waktu dekat ini kamu berhasil mencapai keinginan kamu yang terpendam selama ini ya. Semoga kamu juga sukses, jadi kebanggaan bangsa, orang tua, agama dan sahabat-sahabat. Aamiin :) *Mampir ke channel ku dong kakak kakak bantu aku ke 1000 Langganan* *Semoga kebaikan kalian dibalas oleh Allah SWT* *Aamin*
Nadikam
Nadikam 4 menit yang lalu
Assalamualaikum temen temen Semoga dalam waktu dekat ini kamu berhasil mencapai keinginan kamu yang terpendam selama ini ya. Semoga kamu juga sukses, jadi kebanggaan bangsa, orang tua, agama dan sahabat-sahabat. Aamiin :) *Mampir ke channel ku dong kakak kakak bantu aku ke 1000 Langganan* *Semoga kebaikan kalian dibalas oleh Allah SWT* *Aamin*
AA gemrz
AA gemrz 11 menit yang lalu
bang kalo ngaplod vidio main game boleh ga?
inem pramugarie dapur
inem pramugarie dapur 27 menit yang lalu
Subhanallah ini suara termerdu org Indonesia BCA Quran
supermassivesuarez7
supermassivesuarez7 41 menit yang lalu
sdgkan lagu yg berminit2 kita hafal dan cuba dinyanyikan dgn merdu..alangkah indahnya klu kita dpt hafal surah2 wajib dan dibaca dgn alunan yg merdu..
Shazanahalim
Shazanahalim 47 menit yang lalu
ilmu yang sangat bermanfaat....
karate chef junior
karate chef junior 58 menit yang lalu
Masya Allah tabarakallah...
Ara Tuah AZR
Ara Tuah AZR Jam Yang lalu
Comelnye adek ne
SAGAYA AYAA
SAGAYA AYAA Jam Yang lalu
hayo loh yang pake bajakan
irritating life
irritating life 2 jam yang lalu
W.a
Pace Lewar !!
Pace Lewar !! 2 jam yang lalu
channel saya masuk langkah syaiton kah 😒
BANG IR
BANG IR 2 jam yang lalu
Di IDshow saya, saya meng upload video lirik lagu, ayat" pendek, dan tutorial editing Lightroom, nah di dalam video lirik lagu saya menggunakan background gambar yang saya download dari google, trus untuk video ayat pendek saya juga menggunakan footage gratis sih yang bebas copyright, trus untuk sound/suara orang ngaji nya saya pake suara bng Muzzamil yang saya download dari channel "Ammar TV", trus untuk video tutorial editing Lightroom itu untuk foto yang saya edit itu saya ambil dari google ad dan yang saya foto sendiri ad juga, tapi tutorial editing ny saya ikut dari channel "jesen Zain" memang sudah saya tanya kepada pemilik channel itu dan dia bilang boleh klo di video saya itu saya beritahu video editing saya itu sumbernya dari dia. Nah itu gimana bng? Memang sih IDshow saya belum monetisasi, jdi belum ad uang masuk dari situ, tapi klo udh ad uang masuk apa halal? πŸ™πŸ˜…
Desi Wulandari
Desi Wulandari 3 jam yang lalu
Masyaa Allah, aku mau juga Yaa Allah
Renaldy Arliansyah
Renaldy Arliansyah 3 jam yang lalu
Yg dislike ada masalah hidup kali ya
kerajian nafisah
kerajian nafisah 3 jam yang lalu
Alhamdulillah ya Alloh saya sudah hafal😣😣πŸ˜₯πŸ˜₯
Hilmy Alfaris
Hilmy Alfaris 3 jam yang lalu
bagus sekali
Yunus Abdul Aziz
Yunus Abdul Aziz 3 jam yang lalu
Mantap bgt bang, penjelasannya enteng tapi berbobot. Barakallah πŸ‘πŸ»
Hanifatun Nisa
Hanifatun Nisa 3 jam yang lalu
Mewekkk sayaa.. Maa syaa Allah.. 😭😭😭 Pesannya bermanfaat bgt buat calon orang tua seperti saya yg in syaa Allah sebentar lagi πŸ™ barakallahu Fiiyk.. Semoga anakku kelak bisa menjadi anak sholih shalihah. Aamiin ya Rabb
Suminah Sby
Suminah Sby 3 jam yang lalu
subbannallah masyaallah makna alquran. makasih sodara musslim sejanah illahh. mas muszammil illahhiii memberkahhiii 🀲
Muhiddin Faisal
Muhiddin Faisal 3 jam yang lalu
Assalamu'alaikum ijin sher tadz
jiang ling
jiang ling 4 jam yang lalu
Masya Allah cantik pake produk nya Rabbani
Manz Jak
Manz Jak 4 jam yang lalu
Request surah thaha versi mishary rasyid ustadz....
putri rosyana22
putri rosyana22 4 jam yang lalu
Jazakumullah khoir bang muzammil penjelasan nya ,semoga Allah melindungi kita semua,aamiiin.
Manz Jak
Manz Jak 4 jam yang lalu
Semuga makanan yg telah kita makan selama ini hasil yg halal, jika makanan kami ada barang yg haram sekalipun ada kekhilafan maafkanlah kami aamin... ya rob
WTV
WTV 5 jam yang lalu
Alhamdulillah diingetin pake app yg legal.. Saya sk pake yg apk android mod premium soalnya wkwk. Makasih udah diingetin. Semakin yakin dikasih petunjuk untuk buat konten. πŸ™
Marfu'atulmuna Mrftl_mn
Marfu'atulmuna Mrftl_mn 5 jam yang lalu
Masyaallahhhh
arif nugroho
arif nugroho 5 jam yang lalu
Wkwkwk software bajakannnn
wati hasan
wati hasan 5 jam yang lalu
Tiada hari tanpa dengerin dzikir , murrotal & sholawat Ust....bikin hati adem...smg kita semua senantiasa dlm lindungan ALLAH SWT...Aamiin
PANDS GAMING
PANDS GAMING 5 jam yang lalu
Assalamualaikum, kalau saya menjadi youtuber untuk hiburan misalkan gaming atau vlogger kaya youtuber lain semisal naisa, yudist, atta, tanboi itu halal atau haram ngga sih?
Opik Moh Fauzi
Opik Moh Fauzi 5 jam yang lalu
Terima kasih kak πŸ™
Abi Lahabibi
Abi Lahabibi 5 jam yang lalu
Minta doanya sodaraku semua semoga dagangan saya lancar laris atas ridho Allah SWT amin
fajar funna
fajar funna 5 jam yang lalu
Allahuakbar, sedih dan terharu , makasih bang muzammil, salam dari aceh
Bang Ritonga
Bang Ritonga 5 jam yang lalu
Masya Allah penjelasan nya bagus.. Semoga bermanfaat buat kita IDshowr pemula.... Mana jempol yg setuju..πŸ‘πŸ‘
Abdul Samad Mohd Shahpari
Abdul Samad Mohd Shahpari 6 jam yang lalu
Subhanallah byk blaja ni...
YouTuber Pengajian TV
YouTuber Pengajian TV 6 jam yang lalu
Klo kontennya misal pengajian umum (legal hasil rekaman sendiri) gimana hukumnya ??? Yg jadi persoalan adl ada ustadz (yg menjadi objek rekamannya) yg mengharamkan penghasilan youtuber bagi yang merekamnya. Mohon pencerahannya
Bismillah Sukses
Bismillah Sukses 6 jam yang lalu
idshow.info/goRDPcqP1NSGTS4.html&feature=share&playnext=1
linda ekawati
linda ekawati 6 jam yang lalu
mohon doanya semoga saya bulan ini hamil.. dan doa terbaik untuk teman2 semua yang mendoakan... aamiin..
Alifahzz Official
Alifahzz Official 6 jam yang lalu
Gemoyyy😍😍😍😍
Azkarul Jamil
Azkarul Jamil 6 jam yang lalu
Pue Haba tgk
cinta qisti
cinta qisti 7 jam yang lalu
assalamu alaikum bang,ini hanya saran,bang buat video cara cepat menghapal alQuran.
Highlight Football
Highlight Football 7 jam yang lalu
Assalamualaikum bg muzammil. Saya ingin tau mengenai hukum trading seperti olymtrade gimna ya menurut abg ? Saya udah cari tau ke ustadz tapi masih belum jelas.
Muhlis Abidin Channel
Muhlis Abidin Channel 7 jam yang lalu
Masya Alloh ..gemesin adeknya. .
Amirul Eirwan Shah bin Rosman
Amirul Eirwan Shah bin Rosman 7 jam yang lalu
bang kalau bisa, bacakan al mathurat ..
Nasrudin Daud
Nasrudin Daud 7 jam yang lalu
Cara bacaan ustaz masih ada kesilapan yg banyak dalam surah alfatihah. MAKRAJ DAN SIFAT HURUF BANYAK YG SILAP. Nama saya Nasrudin h.p. 0164415584. Untuk jadi guru mintalah pada Allah dupaya kita dapat dengar kesilapan bacaan Kita dan kesilapan bacaan pelajar kita.
ULAR BESAR 7575
ULAR BESAR 7575 8 jam yang lalu
Kak youtuber game gimana kak?
Ummu Sujadin
Ummu Sujadin 8 jam yang lalu
Maasyaa Allah, semoga ananda Haura cantik dan shalihah
Tatang Suryana
Tatang Suryana 8 jam yang lalu
putrinya lucu pisan ngegemesin,,,solihah pasti bikin ayah bunda bangga ya nengggg
ZIF kids
ZIF kids 9 jam yang lalu
Bantu subscribe ya sodara2.. zif kids
Okedeh Oke
Okedeh Oke 12 jam yang lalu
12 agustus 2020 menyapa
mul fia
mul fia 12 jam yang lalu
Adzan yg menit ke empatπŸ˜™πŸ˜™
Fauziziemuhammad rafa muna
Fauziziemuhammad rafa muna 13 jam yang lalu
hy
Nuzul zahri
Nuzul zahri 13 jam yang lalu
Mantap, semoga halal dan bermanfaat. Teurimeng geunaseh beuranyek that ustad muzammil .
Ratih Maryam
Ratih Maryam 15 jam yang lalu
Khadijah Haura, lucunya kamu..gemesss. Mirip banget sama Ayah ya. Sing sholehah, cantik.
Adi Mansah Channel
Adi Mansah Channel 15 jam yang lalu
Setuju ust
PicE yt
PicE yt 15 jam yang lalu
*sehat slalu yah kak*
Jihan jihun
Jihan jihun 16 jam yang lalu
Ya allah.. sehatkanlah janin yang ada di kandunganku, sempurnakan tubuhnya, lancarkan lisan nya untuk membaca kitab mu nanti, dan tampankanlah rupanya seperti nabi yusuf utusanmu,
efendi sayan
efendi sayan 16 jam yang lalu
Maha suci ALLAH menciptakan makhluk nya
Ninja. Nina official
Ninja. Nina official 16 jam yang lalu
Assalamu'alaikum, ana mau request Surah an naba Maqam ajam
Yunina Sari
Yunina Sari 16 jam yang lalu
Kenapa hauranya malah tidak memakai masker Jadi kepikiran
Yunina Sari
Yunina Sari 16 jam yang lalu
Subhanallah
Rozzi 03
Rozzi 03 16 jam yang lalu
Mashaa Allah..
Raisa Andriana
Raisa Andriana 17 jam yang lalu
Jazakillah Khoir kak
Sri Winarni
Sri Winarni 17 jam yang lalu
Subhanalah..Haura lucu dan pintar, kl senyum cantik sekali..menyejukkan hati..😊
ILHAM KURNIA
ILHAM KURNIA 17 jam yang lalu
Alhamdulillah, sangat informatif banget buat para youtuber😁 Semoga buat para youtuber termasuk ana bisa sukses dunia akhirat, aamiiin🀲🏻 Tabarakallah ustadz🀲🏻
Aminah Salimah Muslim
Aminah Salimah Muslim 17 jam yang lalu
Klau emg suaranya cempreng bisa ga ya?πŸ˜…
laura is
laura is 17 jam yang lalu
Bismillah??? Semoga ank2 ku bisa menjadi panutan yang baik bagi umat muslim,,dan menjadi anak yang Sholeh Sholehah, Aamiin allohumma aamiin πŸ˜‡
Andrea Kurniawan
Andrea Kurniawan 17 jam yang lalu
Aamiin
Najla Nur Dzakiyyah
Najla Nur Dzakiyyah 17 jam yang lalu
Request hukum halal atau haram jual beli online jaman sekarang
Ietha Oktafiani
Ietha Oktafiani 17 jam yang lalu
masyaAllah suaranya merdu banget
Ietha Oktafiani
Ietha Oktafiani 17 jam yang lalu
Yang lagi hamil langsung. tenang.
Ietha Oktafiani
Ietha Oktafiani 17 jam yang lalu
suaranya merdu seperti di ALam surga
KASOBIE CHANNEL
KASOBIE CHANNEL 17 jam yang lalu
Insyaa Allah bisa menginspirasi keluarga2 muda lainnya
Fath Alfigh
Fath Alfigh 18 jam yang lalu
Terbaik
Lia Khiata
Lia Khiata 18 jam yang lalu
MasyaAllah,, Senyumnya na'
FRASETYA ADI PUTRA
FRASETYA ADI PUTRA 19 jam yang lalu
Masya Allah
Arifian M
Arifian M 19 jam yang lalu
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakattuh Mampir dong ke channel ane Bantu subscribe dan share juga brader sister fillah πŸ™ Jazakumullahu khair πŸ™
HITAM PKAD
HITAM PKAD 19 jam yang lalu
Merdu
Rafifah Salsabila S
Rafifah Salsabila S 19 jam yang lalu
MasyaAllah